Информация к сведению

15.01.2020 - С 14.01.2020 г. изменилось наименование Предприятия в связи со сменой собственника имущества. Новым собственником имущества Предприятия является Калининградская область, права учредителя осуществляет Агенство по имуществу Калининградской области.

Новое полное фирменное наименование: Государственное предприятие Калининградской области «Водоканал», сокращенное: ГП КО «Водоканал».

УВЕДОМЛЕНИЕ

11.12.2018 - Размещена инструкция по передаче линейных сооружений - сетей инженерной инфраструктуры в собственность муниципального образования городской округ «Город Калининград».

Инструкция по передаче линейных сооружений - сетей инженерной инфраструктуры в собственность муниципального образования городской округ «Город Калининград».

03.12.2018 - В связи с неоднократным обращением застройщиков многоквартирных жилых домов в адрес администрации городского округа «Город Калининград», МП КХ «Водоканал» выражает обобщенную позицию по вопросу передачи сетей водоснабжения и водоотведения в муниципальную собственность, как объектов недвижимого имущества.

Письмо МП КХ «Водоканал» по вопросу приемки сетей водоснабжения и водоотведения в муниципальную собственность городского округа «Город Калининград».